Halli Galli 2015

(25.02.2015, 61 Fotos)

„Fiesta Halli-Galli!“ hieß es am Montag, dem 16.Februar, als das erste Unterstufen-Halli-Galli über die Bühne, beziehungsweise den Turnsaalboden, ging. Mit grandiosen Kostümen zog zu Beginn der 5. Stunde die gesamte Unterstufe in die große Halle ein um von Professor Ofenauer willkommen geheißen zu werden und mit ihm zur Einstimmung ein Spiel zu spielen, bevor es zum wirklich faschingshaften Teil kam: Der Kostümprämierung! Fotos PIL

Unter der fachmännischen Beobachtung der Jury (bestehend aus Mitgliedern des Reinigungspersonals) präsentierte jede Klasse ihr einzigartiges Kostüm. Einen Gewinner auszuwählen fiel ihr mit Sicherheit schwer, denn so gut wie jede Klasse hatte sich wirklich ins Zeug gelegt und es wurden viele aufwändige, tolle Verkleidungen gezeigt. Doch das Endergebnis lässt sich sehen: Die Gewinner des jeweiligen Jahrganges waren die 1D als „Master of Cards“, die 2E als Conchita Wursts, die 3C als Bewohner eines Märchenschlosses und die 4B als Barbie-Punk. Wir gratulieren recht herzlich und bedanken uns für eine erstklassige Premiere des Unterstufen-Halli-Gallis mit einem lauten „Hasta la vista – Olè!“