GEOnomic – Award

Am Freitag 3. März 2017 wurde der Geographie und Wirtschaftskunde – CHAMPION des Schuljahres 2016/17 gesucht. 16 Schülerinnen und Schüler  der 7 BD stellten im Vorbewerb, der über das Internet in einer „Online-Variante“ durchgeführt wurde, ihr Wissen über die Inhalte der 5., 6. und 7. Klasse in Geographie und Wirtschaftskunde unter Beweis. Ziel dieses Wettbewerbes ist es, die Neigungen, Fähigkeiten und fachspezifischen und methodischen Kompetenzen der Schülerinnen und Schüler in geographischen, Wirtschafts- und Europathemen zu fördern. Zum Finale am 28. April werden die 9 besten Schüler/innen der österreichweit 598 Teilnehmer zur WKO nach Wien eingeladen – Mika Mayerhofer aus der 7D hat dieses Ziel erreicht – Herzliche Gratulation!!! – und wir wünschen dir alles Gute für das Finale!!!