3B Mischwesen: Grafik mit geschnitzter Rohrfeder und Holzbeize

picasaView plugin: Could not load data from picasaweb. Maybe the user or specified album does not exist?
This was the generated url which failed at picasaweb: http://picasaweb.google.com/data/feed/api/user/stgmelkbe@gmail.com?kind=album&access=public
It returned the following data:
Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/stgmelkbe@gmail.com?kind=album&access=public was not found on this server. That’s all we know.

Fabelwesen wie Sphinx, Kentauren oder Chimären üben eine große Faszination auf uns Menschen aus.

Die SchülerInnen der 3B Klasse betrachteten verschiedene mythologische Wesen und kreierten, ausgehend von einer Fantasiereise, eigene Mischwesen. Sie stellten sich vor, mit einer Zeitmaschine eine prähistorische Zeit zu besuchen. In einer verborgenen, unterirdischen Höhle beobachteten sie fantastische Mischwesen und studierten ihr Erscheinungsbild bis ins Detail. Ohne Fotoapparat ausgerüstet, schnitzten die zeitreisenden SchülerInnen eine Rohrfeder aus Schilfrohr und hielten ein zeichnerisches Abbild dieser einzigartigen Kreaturen auf Pergament fest.