Hochdrucke zum Thema „Elsass“ 7C/BE 2015

Nach unserer Studienreise in das Elsass Ende September sind jetzt die Holz- bzw. Linolschnitte der 7C/BE zum Thema „Elsass“ fertig und hier zu bestaunen. Jeder Schüler bzw. jede Schülerin wählte sich eigenständig, unter Bedacht der Kriterien einer guten Hochdruck-Vorlage, ein vor Ort selbstgemachte Foto aus und fertigte mit viel Fleiß und Schweiß einen Druckstock an. Anschließend wurden viele Kombinationsversuche von Druckfarbe und Druckpapier ausprobiert – doch ziemlich beeindruckend, wie sich ein und das selbe Motiv durch die verschiedenen Farbkontraste in der Wirkung ändert.
picasaView plugin: Could not load data from picasaweb. Maybe the user or specified album does not exist?
This was the generated url which failed at picasaweb: http://picasaweb.google.com/data/feed/api/user/stgmelkbe@gmail.com?kind=album&access=public
It returned the following data:
Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/stgmelkbe@gmail.com?kind=album&access=public was not found on this server. That’s all we know.