Saniob – Sozialprojekt 2013

Bilder aus dem rumänischen Saniob, wo im Juni Schülerinnen und Schüler der siebenten Klassen im Rahmen eines Sozial-Camps eine heiße Arbeitswoche im Regenbogenhaus verbrachten. Sie malten aus und renovierten die Räumlichkeiten des Waisenhauses und des Gästetraktes. Schweißtreibende Arbeit! Danach war Zeit, um mit den Kindern von Saniob zu spielen und das Dorf und seine Umgebung  kennenzulernen. Unvergessliche Eindrücke!

picasaView plugin: Could not load data from picasaweb. Maybe the user or specified album does not exist?
This was the generated url which failed at picasaweb: http://picasaweb.google.com/data/feed/api/user/stgmelk@gmail.com/album/SozialprojektSaniob2013?kind=photo&thumbsize=104c&start-index=1
It returned the following data:
Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/stgmelk@gmail.com/album/SozialprojektSaniob2013?kind=photo&thumbsize=104c&start-index=1 was not found on this server. That’s all we know.