Tag der katholischen Privatschulen mit Prof. Paul M. Zulehner

Der Tag der katholischen Privatschulen 2014 führte zahlreiche Pädagoginnen und Pädagogen eben dieser Schulen nach Melk, um einem Vortrag des von den Medien bekannten Theologen, Philosophen und Autors Paul M. Zulehner beizuwohnen. Diese Stunden, am 30. April 2014 mit Prof. Zulehner, waren wirklich erfüllend, aufheiternd und Mut machend zugleich! Während unsere Schülerinnen und Schüler einen freien Tag genießen durften, gingen Ihre Lehrer/innen seelisch gestärkt in das verlängerte Wochenende. picasaView plugin: Could not load data from picasaweb. Maybe the user or specified album does not exist?
This was the generated url which failed at picasaweb: http://picasaweb.google.com/data/feed/api/user/stgmelk@gmail.com?kind=album&access=public
It returned the following data:
Error 404 (Not Found)!!1

404. That’s an error.

The requested URL /data/feed/api/user/stgmelk@gmail.com?kind=album&access=public was not found on this server. That’s all we know.