Unverbindliche Übung Mountainbiking

Am 18. und 19. Mai 2018 fand das Mountainbike-Wochenende im Rahmen der unverbindlichen Übung Langlaufen/MTB in Gutenbrunn statt. Acht Schüler von der ersten bis achten Klasse haben an diesem sportlichen Event teilgenommen. Am Freitag Nachmittag wurde eingefahren und eine eine Tour bei wechselhaftem Wetter unternommen. Ein Höhepunkt dabei war sicher auch der Besuch der Einsiedlerhöhle, die uns der Hausherr der Marschall Stub‘n präsentierte.

Tennis Schulcup Unterstufe

Beim Tennis Schulcup spielten in der ersten Runde das STG Melk 1, das STG Melk 2 und die NMS Scheibbs gegeneinander. In sehr spannenden Matches setzten sich die Schüler/innen des STG Melk 1 vor dem STG Melk 2 durch. die NMS Scheibbs belegte den 3. Platz.

Kader: STG Melk 1: Capek Nik 4C, Garschall Noah 4A, Reischmann Anna 2E, Hieber   Christoph 2E.                                                                                                                         STG Melk 2: Kreimel Nicole 4A, Leopoldinger Florian 4C, Dammerer Sebastian 2B, Hameseder Daniel 2B, Steiner Paul 2B.