Tennis Schulcup Oberstufe

Am UTC Melk fand heuer die erste Runde der Bezirksmeisterschaft im Tennis Schulcup statt. In sehr spannenden und hochklassigen Spielen besiegte unser Team das SZ Ybbs und erreichte gegen die sehr starke Mannschaft des BG Scheibbs ein Unentschieden.  Herzlichen Glückwunsch!

Kader: Gruber Florian, Capek Nik, Neubauer Thomas, Garschall Noah, Aigner Anna.

Sport- u. Projektwoche Zell am See 2018

Von 09.09. bis 14.09.2018 verbrachten die vierten Klassen des Stiftsgymnasiums Melk eine erlebnisreiche Sport- u. Projektwoche in Zell/See. Betreut von 9 BegleitlehrerInnen wurde den 121 Schülerinnen und Schülern ein umfangreiches Programm geboten, und das bei strahlendem Sonnenschein. An den Vormittagen wurden die Sportkurse abgehalten: die TeilnehmerInnen konnten hierbei eine von 10 Sportarten wählen. Das Sportangebot reichte von den Wassersportarten Segeln, Surfen, Kajak, SUP über die Bergsportarten Wandern, Klettern und Mountainbiking bis hin zu Tanz, und Reiten. Wer sich für Mixsport entschieden hatte, konnte Bogenschießen, Standup paddeln, wandern und im Hochseilgarten klettern.

Unverbindliche Übung Klettern

Die Unverbindliche Übung Klettern findet geblockt und in Kleingruppen an jeweils drei bis vier Freitagnachmittagen statt. Die Vorbesprechung ist am Dienstag, 18. Sept. 2018 um 11:35 Uhr (2. Große Pause) in der Sporthalle. Ich freue mich auf euer zahlreiches Erscheinen!

Übersicht über die sportlichen unverbindlichen Übungen 2018/19

Fußball Unterstufe – OFE / EDE:   Mi. 8./9. Stunde

Fußball Mädchen – RUM:   Di. 8./9. Stunde

Fußball Oberstufe – SHOB: Di. 9./10. Stunde

Volleyball UST – NIZ: Di. 7./8. Stunde

Volleyball UST – SIM: Di. 7./8. Stunde

Volleyball OST – HEN: Di.9./10. Stunde

Tennis – RUM: MI. 14-16 Uhr, Tennishalle

Gerätturnen – PIL: Mo. 8./9. Stunde

Ballspiele – NIZ: Mi. 7./8. Stunde

Ball-Sport-Spiele – OFE: Mo. 8./9. Stunde

Klettern – MAD: geblockt

Fitness – PTA: Di. Fitness-Studio / Do. 7. Stunde

Schwimmen – PTA / HAA: geblockt im 1. Sem. mittwochs

Langlauf / Mountainbiking KEL: geblockt

Leichtathletik – TEM: Mo. 8./9. Stunde

Alle unverbindlichen Übungen finden erst ab der dritten Schulwoche statt.

Unverbindliche Übung Fußball Mädchen

die Unverbindliche Übung Fußball findet immer am Dienstag in der 8/9. Stunde in der Sporthalle des Stiftsgymnasium Melk statt. Beginn: 18.09.18. Auf euer Kommen freut sich Andrea Rumpelmayer

Tennis Unverbindliche Übung

die Unverbindliche Übung Tennis findet immer am Mittwoch von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr in der Tennishalle in Melk statt.  Beginn: Mittwoch 26.09.18. Treffpunkt 13.45 Uhr Parkplatz Kupferkanne. Besprechung: Mittwoch, den 12.09.18 in der 2. großen Pause ind der Sporthalle 3. Ich freue mich auf euer Kommen! Andrea Rumpelmayer