Wachaulabor VI – in Fluss kommen

WL6_01Beim ersten Workshop stand die Wahl eines neuen Themas im Mittelpunkt der Arbeit.
Nach intensiven Gesprächen in Kleingruppen entschieden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer in einer geheimen Abstimmung über den Arbeitstitel für das nächste Projekt: DER FLUSS.
Im kommenden Schuljahr werden wir uns dem Thema aus naturwissenschaftlicher, künstlerischer, philosophischer, geografischer, wirtschaftlicher … Sicht nähern und ein Konzept für die Ausstellung erarbeiten, die im März 2019 eröffnet werden soll.
Der erste Workshop im Schuljahr 2017/18 wird am 6. September 2017 stattfinden.
Beginn 14:15, Ende 16:50.

Museumsmacher: Bitte Kontaktdaten senden (Whatsapp oder Mail)!!!

Neues vom Wachaulabor

WL6_02

Wir startenWL6_01 am 20. 6. 2017 in die 6. Runde des Wachaulabors.
Mit goßer Spannung sehen wir der Entscheidung für ein neues Thema entgegen.
Die Mitglieder des Leitungsteams   –   Pater Martin, Franz Pötscher, Thomas Foramitti, Katrin Lenk und Juliana Mistlbacher   –   haben eine Vorauswahl getroffen. Beim ersten Workshop soll die Entsscheidung falllen. Interessierte Schülerinnen und Schüler, Lehrerinnen und Lehrer werden gebeten, sich an der Diskussion zu beteiligen. Zur Wahl stehen:  FLUSS  und  GRENZEN .
Schülerinnen und Schüler aus den 4. – 7. Klassen, die im nächsten Schuljahr am Wachaulabor 6 mitarbeiten wollen, melden sich bei einem Mitglied des Leitungsteams.
Der 1.Workshop findet am  20.6. 2017 um 14 Uhr 15 in der Bibliothek statt.  Mehr Info im Flyer