Schulpsychologische Beratung
______________________________________________________________________________________________________________
.
Mag. Claudia Parzer bietet als Schulpsychologin des Landesschulrates für NÖ Rat suchenden SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen in diesem Schuljahr zweimal pro Semester eine Sprechstunde an. Die aktuellen Termine entnehmen Sie bitte dem Anhang. Die Beratung erfolgt kostenlos und vertraulich. Terminvereinbarungen für diese Sprechstunde sind per E-Mail bzw. telefonisch (02742/280-4730) möglich.

Darüber hinaus besteht auch die Möglichkeit einer schulpsychologischen Diagnostik (z.B.: bei Verdacht auf Lese-/ Rechtschreibschwäche, Konzentrationsschwierigkeiten, etc.). Diese kann aus zeitlichen Gründen jedoch nicht im Rahmen der Sprechstunde erfolgen. Hierfür wenden Sie sich bitte direkt an das Sekretariat der Schulpsychologie (Manuela Weikmann: 02742/280-4703) und Sie erhalten nähere Informationen über die Vorgehensweise.

Adresse: 3109 St. Pölten, Rennbahnstraße 29