Formulare / Downloads
  • Anleitung - Klassenstundenplan in WebUntis
  • Anmeldeformular für die 1. Klasse 2016 / 2017
  • Anmeldeformular für die 5. Klasse 2016 / 2017
  • Elternbrief / Schulfolder (2016)

Der aktuelle Elternbrief

Stacks Image 16713
    ../../../resources/2016-2017/Elternbrief-09-2016.pdf,[iframe]

Direktdownload des aktuellen Elternbriefes

Das Schreiben der Elternvertretung

Stacks Image 16734
    ../../../resources/2015-2016/Elternbrief-2015-EV.pdf,[iframe]

Direktdownload des Elternvereins-Briefes
    PDF-Dokument

______________________________________________________________________________________________________________

Der offizielle Schulfolder

Stacks Image 11987
    ../../../resources/2016-2017/Folder-Stg-Melk-2016.pdf,[iframe]

Direktdownload des offiziellen Schulfolders

• Formulare - Aufnahmevertrag

Aufnahmevertrag - röm. kath. Bekenntnis

Aufnahmevertrag - nicht röm. kath. Bekenntnis

• Gesammelte Informationen zu den Wahlpflichtfächern
    -
    Download PDF: Gesammelte Informationen zu verschiedenen Wahlpflichtfächern - Änderungen und Neuerungen in bezug auf die neue Reifeprüfung (Bild rechts oder Textlink anklicken!)
  • Hausordnung
  • Klassenlisten

Klassenlisten - Schuljahr 2016 / 2017 - Download

Stacks Image 11020

!
    Aus Datenschutzgründen werden die aktuellen Klassenlisten nicht mehr direkt zum Download zur Verfügung gestellt!

Sie können über das Programm „Sokrates“, von der Wordpress-Mediathek, oder von dieser
    passwortgeschützten Seite direkt bezogen werden!

• Materiallisten für die Unterrichtsfächer
  • Schritt-für-Schritt Anleitung: "Arbeiten mit Wordpress"
    Stacks Image 59475
    Liebe Kolleginnen und Kollegen! Ich habe für alle ein PDF-Dokument zum Download bereitgestellt, in welchem man in einzelnen Schritten zur Arbeit mit WordPress angeleitet wird. Darin wird erklärt, wie man mit Dropbox umgeht und wie man den “public-Ordner” zum Ablegen von JAlbum-Bild- galerien nutzen kann. Weiters wird das Erstellen von JAlbum-Galerien mit dem neuen STG-Melk Layout erläutert, sowie das Erstellen, verlinken und Publizieren von Texten, Bildern und Galerien mit WordPress.
  • Templates für JAlbum-Bildgalerien
    Liebe Kolleginnen und Kollegen! Ich habe für die neue Homepage passende JAlbum Galerie-Templates gestaltet, die für Bildgalerien in der neuen Gym-Homepage, der BE-Homepage, für Werken, WachauLabor, Französisch und Musik (alle im neuen WordPress-Layout) verwendet werden können. Zip-File Turtle_STG_Melk downloaden, entpacken und in den Ordner “Skins” v. JAlbum (Programme) legen, fertig! Wichtig: Unbedingt die neueste Version (mind. 10.0) von JAlbum verwenden, sonst funktionieren die Templates nicht!
    Nicht vergessen, in den Einstellungen den Link zurück zur Hauptseite des Stiftsgymnasiums zu setzen! Siehe Bild unten!
    Stacks Image 59521

Neue JAlbum Bildgalerie - Templatezip hier downloaden!
    Aktuelle Version: 26. Okt. 2014

Stacks Image 59526