Formulare / Downloads
  • Anleitung - Klassenstundenplan in WebUntis
  • Anmeldeformular für die 1. Klasse
  • Anmeldeformular für die 5. Klasse
  • Elternbrief / Schulfolder (2016)
    Stacks Image 11987

Der offizielle Schulfolder
    Direktdownload des offiziellen Schulfolders
    als
    PDF-Dokument

Stacks Image 156205

Eltenrbrief - Sept. 2018
    Direktdownload des aktuellen Elternbriefes als
    PDF-Dokument

______________________________________________________________________________________________________________
    .
    Probleme mit der Darstellung des PDF-Dokuments? Klicken Sie bitte hier: http://www.stiftsgymnasium-melk.org/resources/2016-2017/Folder-Stg-Melk-2016.pdf
  • Formulare - Aufnahmevertrag

Aufnahmevertrag - röm. kath. Bekenntnis

Aufnahmevertrag - nicht röm. kath. Bekenntnis

• Gesammelte Informationen zu den Wahlpflichtfächern
    -
    Download PDF: Gesammelte Informationen zu verschiedenen Wahlpflichtfächern - Änderungen und Neuerungen in bezug auf die neue Reifeprüfung (Bild rechts oder Textlink anklicken!)
  • Hausordnung
  • Klassenlisten
  • Materiallisten für die Unterrichtsfächer
  • Schritt-für-Schritt Anleitung: "Arbeiten mit Wordpress"
    .
    Stacks Image 59475
    Liebe Kolleginnen und Kollegen! Ich habe für alle ein PDF-Dokument zum Download bereitgestellt, in welchem man in einzelnen Schritten zur Arbeit mit WordPress angeleitet wird. Darin wird erklärt, wie man mit Dropbox umgeht und wie man den “public-Ordner” zum Ablegen von JAlbum-Bild- galerien nutzen kann. Weiters wird das Erstellen von JAlbum-Galerien mit dem neuen STG-Melk Layout erläutert, sowie das Erstellen, verlinken und Publizieren von Texten, Bildern und Galerien mit WordPress.